Webdisclosure.fr

Search

DASSAULT SYSTEMES (EPA:DSY) PUBLICATION DES RÉSULTATS DE DASSAULT SYSTEMES POUR LE QUATRIEME TRIMESTRE ET L’ANNEE 2017, WEBCAST ET CONFERENCE TELEPHONIQUE LE 1ER FEVRIER 2018

Directive transparence : information réglementée Divers historique

12/01/2018 14:00

17/10/2018 07:00
17/10/2018 07:00
08/10/2018 14:00
07/09/2018 14:00
07/09/2018 14:00
13/08/2018 14:00
13/08/2018 14:00
06/08/2018 14:00
06/08/2018 14:00
03/08/2018 14:30






Regulatory News:



Dassault
Systèmes
(Paris:DSY) (Euronext Paris : #13065, DSY.PA), « The
3DEXPERIENCE Company », leader mondial des logiciels de création 3D, de
maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie
des produits (PLM — Product Lifecycle Management), publiera le jeudi 1er
février 2018 ses résultats du quatrième trimestre et de l’année
2017 clôturés le 31 décembre 2017.



A cette occasion, la présentation des résultats par la Direction de
Dassault Systèmes sera diffusée sur le web à 10h00, heure de Paris –
9h00, heure de Londres.



Par ailleurs, le Management tiendra une conférence téléphonique à 15h00,
heure de Paris - 14h00, heure de Londres - 9h00, heure de New York.



La webcast et la conférence téléphonique seront accessibles en direct
sur le site Internet de Dassault Systèmes http://www.3ds.com/investors/.



Veuillez suivre les instructions figurant sur la page d’accueil. Il est
conseillé de se connecter quinze minutes avant le début de chaque
événement afin de s’inscrire, d’installer et/ou de télécharger les
logiciels nécessaires. La webcast et la conférence téléphonique seront
disponibles pendant 1 an sur ce site.



###



À propos de Dassault Systèmes

Dassault Systèmes, « The
3DEXPERIENCE Company », offre aux entreprises et aux particuliers les
univers virtuels nécessaires à la conception d’innovations durables. Ses
solutions leaders sur le marché transforment pour ses clients, la
conception, la fabrication et la maintenance de leurs produits. Les
solutions collaboratives de Dassault Systèmes permettent de promouvoir
l’innovation sociale et offrent de nouvelles possibilités d’améliorer le
monde réel grâce aux univers virtuels. Avec des ventes dans plus de 140
pays, le Groupe apporte de la valeur à plus de 220 000 entreprises de
toutes tailles dans toutes les industries. Pour plus d’informations : www.3ds.com.



3DEXPERIENCE, le logo Compass et le logo 3DS, CATIA, SOLIDWORKS,
SIMULIA, DELMIA, ENOVIA, GEOVIA, EXALEAD, BIOVIA, NETVIBES, 3D VIA,
3DEXCITE sont des marques déposées de Dassault Systèmes ou de ses
filiales aux USA et/ou dans d’autres pays.









Dassault Systèmes Investor Relations

François-José Bordonado
/Béatrix Martinez :
+33 1 61 62 69 24
ou
USA &
Canada :

michele.katz@3ds.com

ou

FTI
Consulting


Arnaud de Cheffontaines : +33 1 47 03 69 48
ou
Rob
Mindell : +44 20 3727 1600